Страница 1 из 11
Форум » Заказ графики » Изготовление Аватарки » Рынки Ирана, Ирака и Йемена открываются для «Аксайской» птицефабрики. (Статьи халяль)
Рынки Ирана, Ирака и Йемена открываются для «Аксайской» птицефабрики.
Queenetellins Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:13 | Сообщение # 1

Рынки Ирана, Ирака и Йемена открываются для «Аксайской» птицефабрики.

Не прошло и 2-х месяцев со дня посещения «Аксайской» птицефабрики всемирно известными экспертами, как предприятие получило разрешение на экспорт своей продукции в ряд стран.

Данная история началась с того, что в начале мая руководитель Центра сертификации «Халяль» Динар Садыков и руководитель Комитета «Халяль» Ростовской области Эмиль Таджуддинов на основании заявки от предприятия посетили с инспекционным контролем «Аксайскую» птицефабрику, производящую яйца столовые. В результате проверки предприятию было выдано свидетельство «Халяль», подтверждающее соответствие всем нормам и требованиям Ислама касательно продуктов питания. После подписания договора с организацией о работе по выводу её на экспорт в мусульманские и арабские страны, Центр начал активную работу по её выдвижению. Через месяц был организован приезд 2-х экспертов, Айдароса Хассан Абдельазиз Мохаммеда из Всемирной организации по охране здоровья животных (МЭБ), Египет и Абдольхоссейна Факхари руководителя Халяльворлд (Halalworld), Иран занимающейся сертификацией продукции «Халяль» в Иране и выдачей разрешительной документации «Халяль» для экспортёров в Иран. После тщательной проверки производства на соответствие требованиям ряда стран персидского залива, было вынесено положительное решение в сторону предприятия. И вот в ближайшее время «Аксайская» птицефабрика начинает поставку своей продукции, яйца столовые в Иран, Ирак и Йемен.

Несколько недель назад «Аксайская» птицефабрика начала поставку своей продукции под маркой «Халяль» в ряд сетевых магазинов в своём регионе. Надеемся что, попробовать вкус яиц выведенных на основании только натуральных кормов и добавок смогут в ближайшее время и жители других регионов. Никогда не сможешь ощутить разницу и преимущество чего-либо , не попробовав его сам.

Центр сертификации «Халяль» при выводе отечественной продукции «Халяль» на мусульманские и арабские рынки так же делает всё, чтобы обеспечить население России той же качественной продукцией «Халяль», которая прошла, сложнейшие проверки качества и получила одобрение со стороны стран импортёров. Потому рекомендуем всем насладиться вкусом продукции получившей разрешение на экспор. Источник http://www.halalcenterrussia.ru
 
Форум » Заказ графики » Изготовление Аватарки » Рынки Ирана, Ирака и Йемена открываются для «Аксайской» птицефабрики. (Статьи халяль)
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz