• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение » Разговоры об играх » Just Cause 2
Just Cause 2
erXoz Дата: Среда, 03.08.2011, 11:59 | Сообщение # 1 Offline



После блестяще выполненной работы по наведению «демократического» порядка Рико Родригез решил отдохнуть от дел. Однако, долгого отпуска у него не получилось.

Американского агента Рико Родригеса по прозвищу «Скорпион» вместе с напарницей Марией посылают в островную республику Панау, расположенную где-то в Юго-Восточной Азии. Управляет страной диктатор Малыш Панай, тиран и убийца с манией величия, установивший по всей стране собственные памятники и терроризирующий население. В первую очередь цель Рико Родригеза — свергнуть его режим. А во вторую — найти и убить предателя ЦРУ Тома Шелдона, жизнерадостного начальника главного героя, пришедшего из первой части, который сбежал на Панау.

Построение очередности заданий похоже на систему в серии игр GTA. В игре есть счетчик "хаоса" за счет повышения показателя которого и выполнения заданий "расширения сверы влияния" открываются новые задания группировок. Основная сюжетная линия связана с заданиями от ЦРУ. После прохождения Основной сюжетной линии есть возможность пройти игру в режиме "наемник" - для этого существует счетчик прохождения в %. Для прохождения в этом режиме необходимо изучить все поселения и объекты на карте, разрушить военные сооружения, найти все предметы на карте, выполнить все миссии, убить всех командиров, победить во всех гонках. Этот режим расчитан на игру более 70 часов.

С ходу решить основные вопросы игроку нельзя, и большая часть времени пройдет за выполнением поручений местных группировок. Всего их три: «Жнецы», «Парни Улара» и «Тараканы». Несмотря на разные идеологии, всем им, по сути, нужно одно и то же — захватить побольше территории, награбить денег и свергнуть существующий режим. А по этой части Рико как раз специалист.

Каждое задание от группировки — предлог для трюков, перестрелок и туристических полетов на парашюте.

Прикрепления: 4151494.jpg(112.8 Kb)

Уезжаю учится в колледж!Буду на сайте только с пятницы по воскресенье!
 
dizent Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:01 | Сообщение # 2 Offline
No Avatar
очень-очень-очень быстро надоело... хотя первая мысль: "вот оно - убиваловка времени"
 
^^Ice_Ice™ Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:33 | Сообщение # 3 Offline
No Avatar
Quote (dizent)
очень-очень-очень быстро надоело... хотя первая мысль: "вот оно - убиваловка времени"

Ага, первый раз в нее поиграл, при её выпуске, на выставке игр в Москве
 
Форум » Общение » Разговоры об играх » Just Cause 2
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Здравствуйте, Гость! Если тема неактуальна и проблема решена, напишите модератору о закрытие темы!