• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение » Разговоры об играх » Gothic 3(2006)
Gothic 3(2006)
erXoz Дата: Среда, 03.08.2011, 17:35 | Сообщение # 1 Offline



Сюжетная линия Готики 3 стартует в том месте, где завершилась Готика 2.

Главный Герой, вместе с несколькими друзьями, приобретёнными во время первых двух игр, приплывает к побережью материка Мидленд (Midland) королевства Миртана.

Весь материк делится на три огромные территории:

Нордмар (Nordmar) — суровый северный регион со снежными вершинами;

Варант (Varant) — жаркий южный регион с бесконечными песчаными холмами;

Миртана (Myrtana) — цветущий центральный регион с густыми лесами, шумными водопадами и реками.

После длительной борьбы Миртана, королевство людей, проиграла войну против вторгшихся на их земли орков.

Орки держат под своим контролем все мало-мальски значительные города и дороги.

Вот только столицу Миртаны, Венгард (Vengard), они захватить не смогли. Маги круга огня укрыли город огромным магическим барьером, наподобие того, который был в колонии. Только этот ещё и никого не впускает внутрь. Большая часть захваченных людей были превращены в рабов. Те, кто пытался сопротивляться, были казнены.

Между тем, по всему королевству то там, то здесь вспыхивают восстания против захватчиков. В приграничных областях небольшие боевые кланы продолжают сопротивляться тирании орков. Между повстанцами нет никакого единогласия.

Главный Герой с группой своих друзей, едва высадившись на материк, сразу попадает в переделку. В первой же деревушке под названием Ардея, на их глазах, отряд орков расправляется с местным населением. Времени на раздумья нет вовсе, нужно действовать.

Главный Герой уже с самого начала игры опытный и покрытый шрамами ветеран, уже не раз спасавший мир от гибели. И хотя он лишился искусства владения рунной магией и многих навыков, он все ещё силен, и справиться с десятком врагов не представляет для него большого труда. А ещё у персонажа есть весьма мощный меч «Убийца Орков», специально предназначенный для шинкования орков.

После первого боя Главного Героя ждет огромный мир и множество вопросов, на которые нужно получить ответы… В игре существует 3 пути прохождения, а именно за Инноса (за короля Робара), за Белиара и за Ксардаса. В каждом пути разная концовка.

Прикрепления: 5464455.jpg(37.8 Kb)

Уезжаю учится в колледж!Буду на сайте только с пятницы по воскресенье!
 
Форум » Общение » Разговоры об играх » Gothic 3(2006)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Здравствуйте, Гость! Если тема неактуальна и проблема решена, напишите модератору о закрытие темы!